Янмас готовится по рецепту кипрского сыра Халуми. Иногда в сыр добавляем мяту, что придаёт сыру особый вкус и аромат, это является естественной антибактериальной добавкой к продукту.
Кусочки белого плотного сыра Янмас, слегка солоноватого необыкновенно сочетается с арбузом и даже с мёдом с добавлением орехов или кунжута. Благодаря высокой температуре плавления, упругие ломтики обжаривают на гриле до золотисто-коричневого цвета и подают на стол с овощами, мясными блюдами или морепродуктами.
Крафтовая сыроварня Минлебай была основана семейной парой четы Миннебаевых в 2018 году.
Наши сыры изготавливаются на основе натурального цельного молока и молокосвёртывающего фермента растительного происхождения.
Мы работаем с сетями ресторанов: Барашки, LIME Kitchen & Bar, BG Loft Craft Bar (сеть ресторанов АМБАР).
Обучались мастерству сыроделия у крымских и итальянских сыроваров.
Все виды сыров изготавливаются исключительно вручную. К каждому нашему клиенту у нас индивидуальный подход.
В нашей сыроварне вы можете приобрести как конкретно какой-либо сыр, так и целые подарочные наборы.
Укажите необходимые данные и мы обязательно Вам ответим!
Телефоны : +7 (917) 262- 85-11 (Заказ сыров), +7 (999) 155-22-98 (Сотрудничество)
Email : syr-nkyandex.ru
Адрес : Республика Татарстан, Нижнекамск, ул. Студенческая, 8а
05.02.2021 © Сыроварня Минлебай • Инфокарта PriceShop
/ Партнёр информационного портала PriceShop.Ru - Продукты питания