Представляет собой шарики разного размера. Снаружи у Энже тонкая блестящая и гладкая кожица, внутренняя структура – немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха.
Энже – это мягкий молодой сыр, приготовленный по рецепту итальянской моцареллы. На кухне энже чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках (капрезе), запеканках, лазанье и пасте.
Крафтовая сыроварня Минлебай была основана семейной парой четы Миннебаевых в 2018 году.
Наши сыры изготавливаются на основе натурального цельного молока и молокосвёртывающего фермента растительного происхождения.
Мы работаем с сетями ресторанов: Барашки, LIME Kitchen & Bar, BG Loft Craft Bar (сеть ресторанов АМБАР).
Обучались мастерству сыроделия у крымских и итальянских сыроваров.
Все виды сыров изготавливаются исключительно вручную. К каждому нашему клиенту у нас индивидуальный подход.
В нашей сыроварне вы можете приобрести как конкретно какой-либо сыр, так и целые подарочные наборы.
Укажите необходимые данные и мы обязательно Вам ответим!
Телефоны : +7 (917) 262- 85-11 (Заказ сыров), +7 (999) 155-22-98 (Сотрудничество)
Email : syr-nkyandex.ru
Адрес : Республика Татарстан, Нижнекамск, ул. Студенческая, 8а
05.02.2021 © Сыроварня Минлебай • Инфокарта PriceShop
/ Партнёр информационного портала PriceShop.Ru - Продукты питания